Я не открою всей души секреты
Жестокий мир - не осуждай меня.
Я все ещё жду твоего ответа,
Что скажешь ты, какая версия твоя?
Что скажешь ты когда перед ответом,
Придется встать пред божеским судом,
Какую версию придумаешь на этот,
На этот суд души - ты что сплетешь?
Не мучайся и не страдай ночами,
Все в прошлом, все утеряно давно.
Мне просто,очень сильно знать хотелось
Зачем по мне ты молотом прошел?
Зачем все испоганил, уничтожил,
Ведь я одним тобой в тот миг жила,
Зачем ты превознес меня до облак
И сбросил, я в полете умерла!
Я умерла и вот воскресла снова,
Воскресла я благодаря судьбе.
Я в белые тона оденусь снова,
И буду счастлива, но не назло тебе.
Свидетельство о публикации №109091401156