Прошлая жизнь продолжение

Осыпаются
                листьями
                надежды...
На безветрии
                жизни
                прошлой
Мир в одежде
                и без
                одежды
Одинаково
                слишком
                пошлый.
 
Одинаково.
                Этим
                и важно.
Мир затих,
                а внутри
                лишь грохот.
День вчера,
                как сегодня
                и каждый.
Без тебя
               и с тобой
                одинаково
                плохо.      


Рецензии
Мир в одежде
и без
одежды
Одинаково
слишком
пошлый.

Классные строчки. А так стихотворение средненькое.

Доктор Хаус   16.10.2009 18:13     Заявить о нарушении