Костюмчик жалко

 

Одуванчик бил поклоны,
И седая шевелюра
Улеглась на гладь бостона,
Словно пышный ворс велюра.

Дальше - пыльная дорога
Будто пеплом осыпала,
Грязь у самого порога
Потрудилась и немало.

Незнакомая дворняжка
От испуга или скуки,
Лучше опытной портняжки,
Распустила мигом брюки.

А добил костюмчик-тройку
Гвоздь родимого забора.
Я в кружок шитья и кройки
Запишусь, вернувшись в город.


Рецензии
Александр, спасибо за юмор! Он так необходим :)

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Павара   10.04.2011 23:50     Заявить о нарушении