Дни недели

Понедельник,вторник и среда,
Я не знаю,что,где и когда,
Понедельник,вторник и среда,
Крысы все изгрызают провода,
Я не знаю,к чему вся эта байда,
Дни недели - вторник и среда.



Ну а где-же понедельник,
я ведь вовсе не бездельник,
Никакой не старый мельник,
Просто я,как рак отшельник,
Задом пячусь наперед,
Жизнь у нас не столько мед,
Сколько деготь,что из бочки,
Всюду только заморочки,
Это все еще цветочки,
Жаль нет волка-одиночки,
Лучше сына нету дочки,
Ждешь от армии отсрочки,
Если учишься теперь.



Четверг - четвертый день недели,
И пол недели пролетели.



Ну а как же я забыл,
Про субботу с пятницей,
А нудисты на пляже,
Бегают с голой задницей.



Самый главный день недели,
Это все же воскресенье,
Можно вдоволь отоспаться,
Не работая,валяться
На своей родной кровати,
Это будет очень кстати,
В самый лучший выходной.


Рецензии