Так хочется две строчки от тебя

Мне так хотелось получить письмо,
Всего две строчки, Машенька скучаю...
И я бы знала где-то далеко...
Ну как же ты жесток. Не понимаю?

Жесток , идеями томим,
Kакой урок из жизни вынес?
Скажи, а фото ты хранишь?
Хранишь? Иль приговор мне вынес?

Скажи, ведь столько лет прошло,
Давай мы не останемся врагами.
Я так ждала твое письмо,
Ты оборвал холодными словами .

Не лги ты самому себе,
Не прячься за дела, заботы.
Я точно знаю, что в твоей душе,
Ведь ты любил меня все  эти годы.

Так хочется две строчки от тебя.
"Достала ты", или "Оставь меня в покое"
И я бы радовалась росчерку пера,
Пусть даже и жестокое такое.


Рецензии