***

В мире этом разбитом и сложном
Очень холодно,сыро,темно;
Мне казалось совсем невозможным,
Чтобы солнце взглянуло в окно.

Я не верил в дыхание ветра,
Что осеннюю песню поёт,
Не хотел оставаться на свете,
Где ненависть мирно живёт.

Не желал я с неправдой мириться
И жить на земле не любя.
Но я верил,что где-то томится
Мечта золотая моя.

Я думал в моём настоящем
Новых слов никогда не найти,
Но нежной голубкой парящей
В мою жизнь ворвалась мирно ты.

Вокруг всё запахло весною,
Расступилась серая мгла...
Я как сон очарован тобою,
И счастлив,как эта весна!


Рецензии