Синдром поезда

Случайная попутчица в купе
Скользила взглядом по летящей дали.
Блестели кольца на её руке.
На тонкой ножке светлые сандали.

Крутилось тонкой ниточкою время.
И что-то тайно связывало нас.
И я молчал почти всё время.
Да и она не поднимала глаз.

Молчали мы,но наше биополе
Уже давно наладило контакт.
И в общем-то помимо нашей воли
Наши сердца давно стучали в такт.

Бежало время и наше молчание
Заговорило неспеша, о том о сём,
Так вышло, одинокие вначале,
Мы на перон сошли уже вдвоём.

14-09-09


Рецензии