Я - песчинка...
Песчинками летаем во Вселенной.
Мы повторяем истинную мысль,
Что есть вокруг нас мир околоземный.
Мы переходим в разные миры.
Порой не знаем мы, что в жизни важно...
Но принимаем правила игры,
Играем очень часто так отважно!
И мы уходим в лучшие миры,
Когда наступит каждому свой срок.
Но не отступят правила игры,
И перед смертью каждый одинок.
Свидетельство о публикации №109091401024
В себе таят судьбы уроки...
Не знаю, тонко ли...но вот - ночью пришли мысли..
Людмила Юрина Белей 20.11.2011 18:26 Заявить о нарушении