Я себя превращаю
Чтобы волнами кто-то смог мой бег обуздать
Без расчетов «на завтра», без любви «на сегодня»
И без тех, кто меня не захочет узнать
Я себя превращаю в мягкий плед на закате
Терпким ядом окутать и уснуть навсегда
Чтобы только одни эти ноты-секунды
Без бесчисленных лживых прыжков в никуда
Я собой умиляюсь как последним прибоем
Сколько ветра и солнца в моих волосах
Я сама себе Бог, я сама себе ворон
И сама для себя подающая знак
Я умею так жить, состоять из эфира
Лишь с едва уловимым оттенком души
Отделять незаметно шоколад от зефира
И шептать еле слышно «ты ведь должен, дыши»
Я себя превращаю. Я с собой в диалоге.
Расскажи мне, как можно потрогать мечту
Ты сильна в этой роли, ты- Царица убогих
А я просто увидеть твой образ хочу
Я себя превращаю в черный маленький ящик
Состою из субстанций, далеких от нас
Кто из нас в результате сегодня обманщик?
Я –другая, а ты - исполнитель от масс…
Свидетельство о публикации №109091401021
Милла Лемм 14.09.2009 06:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Сабина Ховхун 14.09.2009 18:00 Заявить о нарушении