Ломай

Порезать алмазные веки,
Целуясь по запертым зимам,
Размазать её резус-капли
Неправильно, не самой.
Проснуться когда-нибудь в среду
Такой же чужой и счастливой,
Вручить прилипающий ватман,
Полгода держа за спиной.

Отрезать пыльцу на ресницах,
Скользя на советах любимых,
За сутки сменить три подъезда,
Оставить сквозняк или вид.
Смешать и, как раньше, напиться,
Признаться стеклу, что не в силах
Любую фальшивую песню
Ногами рассыпать в графит.


Рецензии
.........молчу. Я молчу.

Мар Черняк   24.12.2009 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.