Девушки на -ая

Вспоминаю, засыпая:
Что-то много было -ая.
Несомненно роковая
Окончаний круговерть.

Это ж надо так случиться:
По спирали ходит жизнь-то,
Что могло бы получится?!..
Впредь - внимательней смотреть.

Что ж Вы девушки на -ая,
Сами то не понимая,
Мне по шее надавали,
Красотой к земле прижали,
Как же лежа дальше жить?!


Рецензии