Реквием волчонку
С намёком на прибыль
А мы ведь хотели,
А мы ведь могли бы
Бежать и не думать
Про близость к асфальту
Про то, что должны
И про то, что так надо
Кому то, кто точно не властен над нами
Ты сердце моё, ты холодное пламя
Волчонок, с ножа лишь привыкший кормиться
Мы смотрим в глаза, а в глазах только лица…
Свои.Мне не больно, наверно, как раньше
Ты знаешь, что яд – самый медленный - в фальши
И слёзы, которые были публично
Внутри.
Но похоже, теперь безразлично
Тебе
Всё, что стало кусочками жизни
В потерянных файлах
Мы стали чужими…
Не верю!
Точнее, не хочется верить
А помнишь, у нас были общие двери…
Свидетельство о публикации №109091300970
Атлан Тида Стадлер 08.10.2009 12:26 Заявить о нарушении