Не спеши

Не спеши, не спеши, не спеши...
Не пугай меня своей страстью
Дай получше узнать,
Чтоб доверить я смело смогла
То, что хочется изредка
Утром сказать мне
То, что спать не дает
Мне порою бывает и до утра)))


Рецензии