Хреново начальство

Задолбало грёбаное, продажное начальство,
Что прям разрывает меня на части,
Не платят нормальную зарплату суки,
Всё больше готовят нам сложнейшие муки, поотрубать бы им руки,

Нагребли себе бабла в карманы,
И даже не думают о людях как дальше строить планы,
Зажрались твари,
Замучали нас как того мула,
И щёки свисают и жирная жопа уже не помещается на два стула.

                continuation

Мы тут покричим, повозмущаемся,
Чего ради стараемся?
Всё останеться по прежнему,
Они отвечают вежливо "извините",
Ссылаясь на экономику, а у самих карманы баблом забиты,

Пока обсуждаем что не правы они,
Кто-то займёт повыше трон,
Карманы набьёт ещё больше баблом,
А мы кричим аж в горле ком,
Ну, а что толку в том?

Руки их грязны, не вымыты,
Лишь трудяг чисты, не считая мозолей и нарывов на ладошках,
Да ни чё не поделаешь жить тяжко,
Пока козлы разминают жировые бляжки,

Надо действовать, а не глотки рвать,
Без толку кричать,
Сносите козлов преграды,
И будет легче, будете от части рады.


Рецензии
Да, видно, основательно Вас достали! :-)

Байкальский Цветок   13.09.2009 04:25     Заявить о нарушении