Звонок телефона
Твой голос родной,
Усталости нотка до боли знакома.
- Привет...как дела, дорогой?
- Привет... Что нового в жизни, Алёна?
Тоску свою скрыв, болтаю с тобой,
На шутки твои отвечаю.
Ты ни за что не узнаешь, родной,
Как по тебе я скучаю...
Свидетельство о публикации №109091300009