Свеча...

В моих глазах мир потускнел...
От слёз размок и зачерствел...
Я как свеча горю и плачу...
Свечу и грею на удачу...
Слеза бежит я воском плачу...
За удачу! За удачу!
Удача будет надо ждать...
А я сгорю...
Огонь палачь...


Рецензии