Об этом

Подожди
мне надо кое-что сказать
я между строк летал
финал пытаясь угадать
я часто врал
зимой горел как сумасшедший
и в поисках своих
я ждал все новых бедствий

Какая разница кто прав?
не важно кто был чище, злее
я сплю опять, всю жизнь проспав
и по другому жить я не умею.
Мы связаны настолько, насколько врось
а помнишь, звезды прошлым летом?
ты думаешь что все оборвалось?
я часто думаю об этом.


Рецензии