У каждого своя реальность

У каждого своя реальность
поэтому мир обречен
но не надо так громко плакать,
представь, что мир - это сон
И ты в этом сне всего лишь деталь
чьего-то размытого, странного взгляда
и вся наша жизнь - спираль
бесконечная,от рая до ада.


Рецензии