В волшебстве под названьем Люблю

Я хочу подарить тебе осень.
Золотую листву в тишине.
Я хочу подарить тебе осень,
Чтобы ты вспоминал обо мне.
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтоб ласкал твои руки и плечи.
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтобы ты снова ждал нашей встречи.
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы лаской своей согревало.
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб оно в твоём сердце пылало.
Я хочу подарить тебе камни,
Что несут в себе силу Вселенной.
Я хочу подарить тебе камни,
Чтобы верил в мечту неизменно.
Я хочу прошептать тебе нежно:
«Целый мир я тебе дарю…»
Всё, что есть, без остатка, нетленное…
В волшебстве под названьем «Люблю»…


Рецензии