Декаданс

Небо затянуло тучами
и солнце волнуется сквозь
облака в серой ломке скрючились
не в силах быть с нами врось.
Глазами глотая пространство
и щурясь от собственной лжи
мы строим дерьмовое царство
и попросту жрем свою жизнь.
Ненавижу уродливый город
притон для гламура и страха
мы греем свой внутренний холод
усталость раздавит
нахуй.


Рецензии