Мой мир - воспоминанья и потери...

Мой мир – воспоминанья и потери,
Листок декадный из календаря.
В нём были те, в кого я верил…
И были те, кто охраняет лагеря…

Стелилась дымка в нём
И вьюжились туманы,
Шли ливни, что приходят сдалека.
И в мире том, из моего кармана
Охапку счастья – чья то выкрала рука…


Рецензии