Порывом ветра...

Порывом ветра сдуло
С меня мою одежку
Я вовремя уснула
Приснились вилки-ложки
Как осень, так разлука
Как чувства, так дела
Не умереть со скуки
Но и не чуять кайф
Болит живот сознанья
Совет мне лучше брось
Ромашкино гаданье
Надейсая на авось
Без судорог, без вздохов
Поддайся и смирись
Вперед, к чужим эпохам
Вкушая чью-то жизнь
А может быть и похуй
А может заебись
Мы будем жить неплохо
Построим коммунизм!

начало сентября 2009


Рецензии