Чистым, светлым воскресеньем...

Чистым, светлым воскресеньем –
Масло капает с лампадки.
Каплет верой и спасеньем
На скатёрке белой  - складки.

О скорбящем и убогом,
Каплет верой и спасеньем.
Дай им радости немного –
Золотое воскресенье!


Рецензии