Про меня

Меня называю "звездой"
Все друзья, весь класс мой.
Даже дядька мой однажды
Называл меня так дважды.
Но я не талантлив, я не пою.
Вы не знаете жизнь мою?
Чтобы не делал, где бы не был,
Всегда попадаю как буд-то бы в фильм.
В картине, конечно, я - главный герой!
Ужасно прикольный и жутко смешой.
Но смех от того, что из всех передряг
Выхожу я нелепо для наших ребят.
Творю я такое, что не снилось и мне.
Но крепко держусь на своем я коне.
Я не боюсь показаться смешным,
Мне нравится быть вот таким.
Со мной так всегда,
Я знаю, что это моя судьба.
В ситуации я не хотел попадать,
Но кто же позволил мне выбирать?
Теперь ситуаций я жду каждый день.
Это мой шанс! Это масса идей!
Меня называют "звездой",
Потому что характер такой.


Рецензии
Звезда наверно это круто!
Привет Супер Поэт!

Владимир Малюшин   14.01.2010 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.