Другу
Может нам с тобой напиться, вдруг оно поможет?
Одинаковы дорожки мы проходим, верно?
Оттого и на душе у обоих скверно.
Как-то прошлою весною помогла советом.
Ты ответною волною достучался летом.
Так и бродим друг до друга, каждый восвояси
Ходим, дураки, по кругу, и финал не ясен.
Свидетельство о публикации №109091300751