Когда бы могла...

*   *   *
Когда бы Вас любить могла
Не сокрывая чувств от вас же…
Но, я, увы, не так отважна.
Хотя и чувства я гнала,
И позабыть вас торопилась,
Но сердце не дарует милость.
И вот я с вами и – одна.
Но мне от этого не страшно,
Скорее – грустно по ночам,
Что мне не прикоснуться к вам.
И днем не весело порою,
Что Вы не рядом, не со мною…


Рецензии