Ты старше, ты меня мудрее...

*   *   *
Накрой мою ладонь своею.
Скажи – все будет хорошо.
Я обязательно поверю,
Ведь ты не просто так пришел.

Ты старше, ты меня мудрее,
Ты много знаешь наперед.
Накрой мою ладонь свою.
Люби, а не наоборот.


Рецензии