Другая. осторожно, мат!!!

-Ты знаешь, он тебе не врёт!
Он правда новую ****.
А ты остаток прошлых лет,
Она глотает, а ты нет!!!

"Ну, чем она его взяла?!
Такая стерва и пила!
Приворожила?Куклой вуду?
Страдать?О нём?Нет,я не буду!"

А в мыслях,постоянно"****ь..
Я больше не хочу страдать!
Ну чем я хуже,почему?
Была всегда верна ему!"

Все те закаты на двоих
Тогда горел,теперь затих.
"Хочу всегда быть рядом с ним!"
-Но у него с другой интим!!!

Все ночи не смыкая глаз
Ревела лужи,и сейчас
Телефонировать взялась.
-Ему ты на *** не сдалась!!!

-Бросай!!!Гудки,опять своё...
-У него новое бельё!!
Другая куколка-игрушка
Ей твой халат,тебе психушка!!!

-Забудь его, уже пора!
Любовь-жестокая игра!
И не ищи в себе причин,
Он просто не из тех мужчин.


Рецензии
Спасибо... Значит это вечный вопрос без ответа..просто так есть..!!!

Вероника Сталь   18.09.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.