Суицид
И сжата ладонь
Сидишь в уголке
На сердце огонь
Помада растерта
На детских губах
Подводка размыта
На мокрых глазах
Девичьи надежды
Разбитые в прах
Порваны одежды
И кровь по руках
Ты лезвие выбрось
И смерти не жди
Те дни затемнились,
Где все впереди
Но это всего лишь девический страх
Что небо утонет в погасших мечтах.
Свидетельство о публикации №109091307292