Весна вернуться не желает...

Весна вернуться не желает,
Тепло в груди опять прошло.
И каждый день я вновь страдаю,
И разум обволакивает зло.

Быть может слов не нужно будет,
Чтоб рассказать, как я устал.
Но первый лучик вдруг разбудит,
И даст понять, что вновь проспал.

Весна вернуться не желает!
Душа кричит, а сердце ждет.
Но только дым любви не знает,
Нас тихо и спокойно унесет...


Рецензии