Я не Пушкин, Смеляков,

Я  не  Пушкин, Смеляков,
И  не  Лермонтов, Есенин,
Я  от  Бога  дурогон,
Сам  себе  мечту  намерил.
Проста  жизнь,  всех,  Да  и  Нет,
Я  SIрожа – раб  небесный,
Отмечтаю  жизнь  сполна
И  покаюсь,  как  чудесный.   


Рецензии