Загадай желание

Загадай...
эта ночь для тебя!
Загадай же скорее желание,
Видишь, падает с неба звезда,
Она выполнит, знай, обещание

Загадай...
Небосвод голубой
Для ТЕБЯ, распахнул лишь обьятия,
И поверь, звёзды есть, милый мой,
что полётом снимают заклятия

Загадай...
Прочь сомненья гони,
Здесь, в горах, ночью небо так низко,
Слышишь!? звёздные шепчут огни:
"Мы летим, чтоб мечта стала близко"

Загадай...
В этот миг или час
время в небо ушло, растворилось,
Всё что есть у тебя - ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Так лови же звезду, чтоб мечта твоя сбЫлась!


Рецензии
Ловить лучше - " здесь и сейчас."

Мёря Мурти   26.02.2010 22:06     Заявить о нарушении
Это точно ))) Спасибо большое! Рада, что заглянули!

Ишвари   26.02.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.