С волками жить - по-волчьи выть...
Не хочу я выть...
Да и жить с ними, что-то, не хочется...
Что ж мне так, воя жизнь прожить?!
А соседями быть приходится...
С волком дружбу водить я не буду
Он, ведь, в лес смотреть не устанет...
Не захочет он жить как люди
Да и я жить, как он - не стану
У них подвывателей есть не мало
Да и не много - достаточно
Зовутся они - шакалы
Тоже твари порядочные
Не попадайся им на зуб -
Сожрут-доедят с костями
Не смогут сами - волков позовут
Будут на пире гостями
Собака, конечно, хороший друг
Но жить в собачьей стае...
Что ж, получается, замкнутый круг?
Нету места в сарае?!
Овцы, бараны...
Хватит, молчу...
Прочь зоопарк этот левый!
Я - человек, я к людям хочу!
Эй, отзовитесь! Где вы?...
Свидетельство о публикации №109091307252
Очень сильно сказано! И главное собак не обидел - люблю их.
А шакалы - твари.
С уважением
Владимир Осадчий 04.03.2010 19:06 Заявить о нарушении
Игорь Ямшанов 08.03.2010 10:01 Заявить о нарушении