Ты слышишь?

Ты слышишь?Легкой поступью шагов
Вдоль улочек до небоскребов долетая
Где-то в закоулках садов
На цветах в пыльце тая

Меня не тревожит больше туман
Он облепляет и согревает
И стаи дней как караван
Сердце в ночи остывает

Бестелесная суть теплого ветра
Кроме крыш у моего окна
Касается волос еле заметно
И исчезает навсегда

Дневная усталость творит чудеса
Не чувствую ног и как будто тела
Лишь на цветах сладкая роса
Чуть умыться ею посмела

Ловлю прощальный знойный день
Неспешно он танцует и лелеет
Тихо открывая дверь
В новые просторы Галлилея


Рецензии