Ветер смерти
Ветер смерти твои волосы шевелит.
Ветер смерти меж нами кочует.
Ветер смерти роковое сулит…
Ветер смерти меня ласкает.
Ветер смерти холодом обжигает.
Ветер смерти истошно стонет.
Ветер смерти деревья клонит.
Ветер смерти листья кружит.
Ветер смерти нас разлучит.
Ветер смерти в твоём дыханье…
Ветер смерти это прощанье…
Ветер смерти спекает кровь.
Ветер смерти губит любовь.
Ветер смерти есть на устах…
Ветер смерти живёт в словах.
Ветер смерти тебя забирает.
Ветер смерти в душе завывает.
Ветер смерти в последний раз
Разделяет навсегда нас…
Ветер смерти, и ты со мной!
Ветер смерти, не мчись, постой!
11.09.06
Свидетельство о публикации №109091307234