Не оторвать влюблённых глаз
Лицо загадкою прекрасно.
Найти изъян, в который раз
Пытаюсь, только всё напрасно.
Роскошная копна волос
Назад отброшена небрежно,
Античных форм изящный нос,
Богами вылеплен прилежно.
Манящая припухлость губ,
Румянцем дышащие щёки,
Высокий лоб к морщинам скуп –
Ещё не скоро выйдут сроки.
В глазах мерцает звёздный свет
И интеллект непостижимый…
Так дай же, зеркало, ответ,
Когда меня найдёт любимый?
Свидетельство о публикации №109091307232