Ангел-хранитель

От меня ты сегодня ушла,
Ведь наша любовь прошла,
Нам время не остановить,
Я не могу тебя больше любить.
Отпусти меня и прости,
И живи без меня не грусти,
Сладким ядом других угощай,
говорю я тебе,,прощай,,.

Ангел-хранитель мой,
Ты рядом всегда со мной,
Звездой ты мне светишь с небес,
От любви исцелил,
И я будто воскрес.

В сердце своем я все сберегу,
И жить без тебя я дальше смогу.
Дорога у каждого теперь своя,
Я тебе стал чужой,
Да и ты не моя.

Судьбу благодарю за счастье,
За то, что рядом ты была,
Что не было в доме ненастья,
Там только любовь жила.

Я долго страдал и маялся,
Я был просто болен тобой...
И уже исцелиться отчаялся,
Падал с неба погасшей звездой.

Без тебя было воздуха мало,
Без тебя я просто не жил.
Мне тебя всегда не хватало,
Но всю боль я давно пережил...


Рецензии