Проза жизни
Я его строила ДЛЯ ВАС… И с собой ничего не унесть.
Мне не нужны – вражда, жестокость и месть.
Зависть или равнодушие – разница небольшая.
Вряд ли вы очень счастливы, мой уход предвкушая.
Я здесь любила каждого. И кормила. Чем могла и умела.
Ничего не нажила. Не отложила. Только – Дело…
Музыка. Сладкое. Теплое. Нежное. Ваше – домашнее.
А теперь вы забыли. Плюнули. И мне, если честно, СТРАШНО.
Свидетельство о публикации №109091307201
А если п е р е с м о т р е т ь... историю, по Кастанеде?..
Василина Соледад 16.09.2009 01:26 Заявить о нарушении