Вы всё ругаетесь, на нет,
Змеиной правдой исплевавшись,
А Я живу как человек,
Всё вижу ложью неудавшись.
Что вам дано всё знает Бог,
А мне навеки чин небесный,
Я по-английски просто – ДОГ,
Великий ПЁС – щенок, но честный.
Свидетельство о публикации №109091307192