Забытое будущее

Мы всегда думаем, что делаем всё правильно
Всегда считаем, что так оно должно и быть,
Но эти мысли лишь иллюзией отравлены
И заставляют всё лишь пропустить..

Ведь жизнь - это сотни нитей
Так тесно с чувствами сплелись
И предпочтя "люблю" - сказать "простите"
Мы лишь от счастья отреклись..

Конечно, всё же мы жалеем,
Когда теряем то, что дорого нам очень
И с каждым разом мы умнеем
Пока надежды камень прочен..

Но как же быть тому, чего не будет
Чему не дали и родиться?
Ведь это и не вспомнят, не забудут
Так и не дав такому сбыться..

А время не дает такой нам власти
Продолжить путь - ниразу не шагнув,
Не соберет за нас событий части,
Тот миг потерянный вернув...


P.S. Навеяно после просмотра "Девочка, покорившая время"(Toki o kakeru sh;jo). Советую посмотреть


Рецензии