Ухожу за обрыв...
истерзанной памяти...
Ты возможно и был...
но за гранью реальности...
Я тебя не звала...не искала...
не помнила...
Ты пришел...как рассвет...
заполняя безмолвие...
Заставляя меня возродится
из прошлого...
За тобою я шла... доверяясь
безропотно...
Я тебе не лгала...растворялась...
в взаимности...
Лишь не знала тогда...
что столкнулась я с низостью...
Ухожу за обрыв...я..
с душой искалеченной...
Ты возможно и был...
В сердце колом отметина...
Я тебя не звала...
так за что же наказана...
Ты пришел ...Сатана...
лишь в обличии...Ангела...
P.S
Ведь я и так была мертва...
К чему искусственное дыхание...?
Ты возродил меня...в усладу для себя...
И посмеявшись...вновь убил...
без покаяния...
Свидетельство о публикации №109091307162
С уважением Мария
Мария Асич 22.10.2011 01:47 Заявить о нарушении