Salve mortis!

Этот кошмар не передать словами,
Не описать, зрея своими глазами.
Так человек милейший погибает…
Не запретишь поэту сочинять…
Его шальная муза посещает…
И тянет к нему руки, чтоб обнять…
Поэт в её объятья отдаётся,
Не зная, что та смертью обернётся…
И разрушает он бесценное творенье…
Но не прогонишь вдохновенье…
                9.09-11.09.06


Рецензии