Мое к тебе неравнодушие

Мое  к тебе неравнодушие
Тягучее, неизлечимое,
Упрямое и непослушное,
Фатально-непреодолимое,

Ревнивое и своевольное,
Смущающее откровением,
Порою даже непристойное
И с недвусмысленным влечением

Неоднозначным толкованиям
Не поддается – будем искренни:
Меня влечет к тебе желанием
Таким горячим и неистовым

Как будто стали мы героями
Шекспира в маленькой трагедии.
Хоть кровь пока еще не пролита,
Но мы уже друг друга встретили...

Уже спокойствие нарушено –
Живу, как будто не Везувии:
Мое к тебе неравнодушие
До слез похоже на безумие!

И этому первопричиною
Явилось таинство извечное:
Ведь ты не зря рожден мужчиною,
А я – хоть маленькой – но женщиной.


Рецензии
Прекрасно...до слез!)

Наталья Кадарова   30.11.2009 03:29     Заявить о нарушении
Не плачьте, Наташа! спасибо, что заглянули

Татьяна Липатова   24.03.2010 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.