Пути

Толкнувши дверь в каноны Параллельностей,
Дорогой крайностей плетешься сам с собой,
Вновь путая Условности и Ценности-
Богатство духа, к слову, с полною сумой...
Кидаешься на зов Случайных встречностей
И в панцирь прячешься от якобы  Беды...
Куда заманит  странность Пара-Вечностей?
Да кто подаст ли хоть нашептанной воды?
Но иногда рука сама за светом тянется,
Тебе-себе в бреду нащупывая путь...
Слеза скользнет...В глазах вновь затуманится...
А в Бренном Мире позовут в обратный путь...
13.09.09.


Рецензии