Да будет так
Чтоб я хранила и ждала,
Чтоб больше не была свободной,
Мартини, виски не пила.
Ну ладно, буду я рабою
Вдыхать табак твой целый день,
Я праздник нам с тобой устрою,
Лишь принеси пакет и клей.
(2008)
Свидетельство о публикации №109091307114
Аленка Мэтэлык 16.12.2009 23:39 Заявить о нарушении