Расплата за лёгкое дыханье

                Я не лгала. Я лишь устала.
                Устала ждать Большой любви,
                Но не лгала, когда ласкала
                Я плечи чуткие твои.
                Я не лгала. Мне изменила,
                Лишь изменила воля --- ждать.
                Я не лгала тебе, мой милый,
                Я не могла Тебе солгать!!!
                Но шла весна. Мне страшно было,
                Не расцветая, отцвести.
                Любила или не любила...
                Но если ты любил, прости!

                1992г.
                В книге "Поиск утраченного"

                Любовь или страсть потом пришла?
                Увы, я замужем была.
                Цвела, хотела крест нести,
                И вдруг "Цунами" на пути
                Расплатой страшной за грехи
                И огненным столбом --- стихи...
               
               
    
               
               
               


Рецензии