каркас старлита

искомое не ищется, найденное не найти
плещется во внутренностях скарлатина - "от двух до пяти"
хворост в ребра и спичку через плечо - кукла горит кукле опять горячо
кукла умрет.


тонкие рубиновые линии сплетаются с голубыми – рыба_тот_еще_полосатик
живет в руках
управление сутью посредством кожи - нет ничего проще
джойстик тела спрятался в снах - считывай символы буква к букве
в бамбуковой роще
нос к носу с растительной пустотой
но потом
позже
перебирать имена по фамилиям по глазам угадать три тысячи змей - ожерелье
жим на венозную
кто ты теперь?
в карусели не очевидно лицо ни одно - только обод
крутишься перед зеркалом - бусины под цвет глаз
смена костюма перед обедом и ужином - повод
снять его
ненадолго
сейчас
вылетит стрекоза как из пальца заноза и шрам
незарастаемый
небо дырявое в грозах и ливневых свежих порезах
небо открыло вехи
опять
для тебя
небо рисует по венам нежность циркония
нежность холодного смеха
штопающего острия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.