Люблю... поверь...

Как сильно ты сказал: люблю без слов.
Как смело бросил ты к ногам моим свою любовь.
Как страшно стало оказаться без оков.
Как трудно погрузиться в мир без снов.

Как тихо вдруг – дрожит в твоей руке моя рука.
И мокрой стала вмиг от слез моя щека.
Как больно все-таки однажды полюбить и навека.
Как странно прикоснуться к счастью, пусть слегка.

Как мило кофе утром ты несешь в постель.
Как тихо я шепчу: люблю…поверь…
Как нежно ты целуешь и качая колыбель,
Ты так же тихо шепчешь: я люблю…поверь…


Рецензии