Я - рекордсмен сентябрьского дня!
Сквозь дюжину чертовское число.
Успехом наслаждался я в квартире,
Видать с рекордом нынче повезло!
Ну кто, скажите, читателей знал больше,
Перешедших тысячный рубеж?!..
И это за один денёк, не дольше -
Признаюсь: - осчастливили без меж!..
Я благодарен, Вам читатели, всех полов,
Горжусь и тем, что вспомнили меня.
Всем радость выражаю Вам поклоном: -
Я - рекордсмен сентябрьского дня!
Свидетельство о публикации №109091307054
Ерухимович Александр Леонидович 15.09.2009 22:50 Заявить о нарушении