Песня Это Жизнь..

/Эта жизнь, когда ты рядом так похожа на лето,
Эта жизнь, так же так ты бесследно исчезла…/
Что ты ищешь под облаками,
Почему не можешь спокойно реветь?
Что ты ищешь в этом мире странном
И что пытаешься успеть?

Я давно тобою не болею,
И давно не читаю твоих стихов,
Не думай, что я о чем-то жалею,
Я рад, что от тебя так далек.
Припев:
Вздрогнут струны, под нежными руками,
Я о тебе не забуду…Буду
Ждать, хочешь год, два?
А хочешь вечно…

Ты будешь так ползать, цепляясь за ветки,
И падать вниз, теряя покой,
А я буду зверем загнанным в клетке,
И мир как куклой управлять будет мной.
Я построил бы замок из хрусталиков желтых,
Подарил бы тебе кусочки весны,
А теперь только пепел и жженые строчки,
Раздирают в клочья моей вселенной мечты
Припев:
Вздрогнут струны, под нежными руками,
Я о тебе не забуду…Буду
Ждать, хочешь год, два?
А хочешь вечно…

/Эта жизнь, когда ты рядом так похожа на лето,
Эта жизнь, так же так ты бесследно исчезла…
Это жизнь…/


Рецензии